欢迎访问江西省科学技术厅网站!
cc国际网投大股东
宜春市科技局局长周建鲜一行赴高安市开展科技“大调研大服务”活动
发布:宜春市科技局  来源:  访问次数:27  发布日期:2019-03-26

3月22日,宜春市科技局局长周建鲜赴高安市开展科技“大调研大服务”活动,高安市委常委巫晓怡、副市长况学成、科技局局长何剑鸣等陪同。

调研组一行先后走访了通瑞新能源、龙工机械、新明珠建材、瑞福祥陶瓷、伟睿新能源、欧陶科技等企业,并在天丰管业召开座谈会,北大高安研究院、龙工机械、华士科技、天孚光电、璐克斯机械、康铭盛光电、瑞源陶瓷、谷物源食品、亚中电子、通瑞新能源等企业代表参加座谈。座谈会上,企业汇报了技术研发情况,提出了科技需求,并就项目申报、科技合作、科技政策、干部作风等方面提出了意见和建议。宜春市科技局综合科科长张平安现场解答了企业的问题,宣讲了科技创新税收优惠政策,并讲解了项目申报书撰写技巧及要点。

周建鲜指出,高安市科技工作在全市乃至全省都是有位置的,建有一家新型研发机构,特别是在创新生态建设上取得了较好成绩。他强调,企业要舍得投入研发资金,要组织实施科技项目,要加快科技成果产业化,科技部门将竭力为企业创新提供全方位服务。

 

 

审核:        
?
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]