欢迎访问江西省科学技术厅网站!
cc国际网投大股东
中国农村技术开发中心召开“全国星创天地创新能力监测与评价工作座谈会”
发布:农村处  来源:  访问次数:89  发布日期:2019-03-26

123.jpg

为深入贯彻落实2019年中央一号文件、国务院《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》、科技部党组一号文件(国科党组发〔2019〕1号)精神,深入实施创新驱动发展战略,充分发挥星创天地对农业农村创新创业和基层科技工作的支撑引领作用。中国农村技术开发中心于3月21日在北京召开“全国星创天地创新能力监测与评价工作座谈会”。各省、自治区、直辖市等科技主管部门星创天地工作负责人以及部分国家级星创天地运营主体代表参加会议。

农村中心副主任刘作凯在会上发言中表示,星创天地作为农业创新、创业的载体,是推进农业科技创新发展的重要抓手,希望各地科技主管部门继续做好星创天地的管理服务工作,强化创新能力成果的应用,积极引导星创天地健康发展,促进星创天地的提档升级。

会议部署了2019年全国星创天地创新能力监测与评价工作,对星创天地数据填报的各项指标以及数据服务平台系统的使用进行了培训,并现场征集了《国家星创天地备案管理暂行规定》修改意见。

省科技厅农村处派员参会。

 

 

审核:发展研究中心        
?
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]